Дорогие друзья! MediaШкола и газета «Аргументы и Факты» объявляют срочный набор в группу внештатных репортеров «АиФ» из числа слушателей мастерской Игоря Попова. Это уникальная акция, которая объединяет обучение с практикой в одном из ведущих СМИ России. У вас есть только несколько дней, чтобы записаться!

 

В процессе учебы у вас есть возможность стать постоянным автором самой тиражной и стабильной газеты России («АиФ» успешно выходит уже больше 30 лет).

Весь курс тесно увязан с практикой. Студенты будут выполнять реальные задания для блока «АиФ-Москва» и сайта www.aif.ru.

 

Чему будем учиться? Во-первых – рассказывать увлекательные истории. Это главное для современного репортера – будь то история про приземлившуюся в Армавире летающую тарелку, очередную скандальную премьеру Кирилла Серебренникова или падение курса доллара до десяти рублей за штуку. Во-вторых, научимся собирать информацию для этих историй, ведь журналист не изобретает их из головы!  В-третьих, потренируемся писать в разных жанрах.

 

Кто будет учить? Помимо куратора группы, основателя Школы журналистики «АиФ» Игоря Попова мастер-классы дадут лучшие перья газеты Екатерина Бычкова, Владимир Полупанов, Константин Кудряшов, Александр Колесниченко и т.д. , а также приглашенные звезды, лучшие специалисты в своих областях. У нас давно заведено: если говорим о репортаже, то рассказывает Дмитрий Соколов-Митрич, если о кинокритике, то выступает Антон Долин, если о спорте, то Алексей Лебедев или Игорь Рабинер. Скучно точно не будет!

 

Прием в группу ПОСЛЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ! Оно состоится 14 октября, в 19.00, по адресу: улица Мясницкая, д. 42. Справки по телефону +7 926 091 41 71 или почте mediashkola@gmail.com

 

Стоимость обучения на курсе — 35 000 руб. (40 занятий по 2 академических часа).

 

Ждем вас, уважаемые будущие коллеги!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники