Фотопроект Сила мечтыСегодня существуют сотни способов помочь людям и быть полезным. У нас появилась масса возможностей и дополнительной ответственности. Но сколько бы мы ни делали – этого никогда не бывает достаточно.
Люди, нуждающиеся в помощи – не всегда приятное и легкое зрелище. Участие в благотворительных проектах – тяжелая работа и души, и тела. Тем не менее, многие хотели бы помогать. И что делать, если ты не миллионер и не врач, не детский психолог, а, например, художник?

 

• Как сделать посыл о помощи привлекательным?
• Как и зачем быть волонтером?
• Как вписаться в существующие социальные проекты или создать свой?

Встреча организована в поддержку всероссийского фотопроекта «Сила мечты» — это совместное дело «Душевного Bazar'а» и известного фотографа Ольги Лавренковой, в рамках которого организаторы встретились с подопечными 20 благотворительных фондов и узнали об их мечте, а потом пригласили признанных профессионалов, мечты которых уже стали реальностью —

О чем мечтают молодые люди, подопечные благотворительных фондов? О том же, о чем и все мы – о путешествиях, спорте, сцене. О том, чтобы достичь успеха в жизни, стать профессионалами в своем деле, быть лучшими из лучших, теми, о ком говорят, кем восхищаются. Как реализовать свою мечту, несмотря ни на что?
Авторы проекта познакомили наших героев с людьми, которые уже воплотили свои мечты в реальность. С талантливыми, известными, уважаемыми – с теми, кто действительно может помочь на пути к исполнению мечты. Они доказали, что иногда помощь заключается уже в том, чтобы вселить уверенность в себя и веру в силу своей мечты.

Наши гости:

* Фотограф Ольга Лавренкова.
В 1997 году закончила экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. В 2003 году закончила Московскую Академию фотографии, курс Профессиональная фотография под руководством В. М. Пискарева. Затем на два года уехала учиться в Лондон – поступила в Университет искусств.
У Ольги за плечами несколько лет волонтерской работы в Англии. Этот опыт изменил всю ее жизнь. Сейчас параллельно с работой в журналах VOGUE, ELLE, Marie Claire, GQ и другими, с рекламными и модельными агентствами в России, Ольга постоянно сотрудничает благотворительными фондами. С 2014 года она стала автором фотографий проекта «Сила мечты», объединившим более 60 подопечных 20-ти благотворительных фондов и известных представителей различных профессий.

* Валерий Панюшкин — известный российский журналист и литератор. В настоящее время ведёт собственную передачу на канале «Дождь».

Ждем вас 3 сентября в 19:00 в Библиотеке Просвещение Трудящихся. 

Адрес — м.   Шаболовская, ул.  Шаболовка, д.36.

Перейти к заказу билетов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники