Успешный человек – это тот, кто занимается любимым делом. Большую часть жизни мы работаем, а значит выбрав занятие по душе, мы будем жить в гармонии с собой, а следовательно, шанс добиться успеха и быть счастливым в этой ситуации практически равен 100%. А что еще нужно для построения карьеры, помимо правильного выбора?

Абсолютно верно, знания.

Мы с самого рождения учимся. Сначала в этом нам помогает мама, потом первый учитель в школе, затем профессор в институте и, наконец, мы сами начинаем стремиться к приобретению новых навыков, читая книги, осваивая интернет-ресурсы и посещая специальные курсы.

Конечно, чтобы подниматься по лестнице, нужно приложить усилия.

Совсем недавно закончился курс «Современные PR-технологии». Елена Дугина – преподаватель MEDIAШКОЛЫ и владелица собственного PR-агентства «I-consulting»  сама прошла долгий путь, добилась больших успехов в области рекламы и PR, и сейчас помогает сделать это другим.

Получается у нее хорошо!

Как оказалось практически все выпускники курса «Современные PR-технологии», после окончания обучения либо поднялись по карьерной лестнице, либо вообще поменяли область деятельности, став специалистами в области по связям с общественностью.

Мы попросили рассказать об успехах наших выпускников, вот несколько историй, которыми хотим поделиться с вами:

Лев Казаков, менеджер,  Пивбар «Камчатка» и его проект «Ретромаркет».  Лев развивает новое направление и поделился своими планами по преобразованию имиджа и концепции заведения :

«Путь развития pr-стратегии проекта Аркадия Новикова, пивбара «Камчатка» — просветление!

Просветление через атмосферные и интеллектуальные события.

Все началось с ретромаркета. Я предложил идею маркета, а Александр Тойкин, бар-менеджер предложил идею комиссионки. Так и родился концепт «Ретромаркет, комиссионка». 3 февраля состоялось второе мероприятие в атмосфере 70-80х годов, по аккомпанементы Высоцкого и Миронова, а по функциональности музей-выставка, что и украсило воскресенье в «Камчатке».

Следующим событием я вижу турнир по шахматам, шашкам, лото. Помните кадры из к/ф «12 стульев» где Остап Бендер участвовал в одном из таких?

Камчатка идеально подходит для таких мероприятий как местоположением и организацией залов индивидуальной тематики. Каждый зал можно отдать под отдельный вид игры лото или домино.

Далее планирую организовать капустники с приглашением позабытых советских актеров.

Я хочу привлечь аудиторию 40 +, профессоров, докторов, интеллигенцию - пусть лекцию прочитают, а вечером за круглым столом поиграют на гитаре»

 

Анна Салмина, PR-менеджер, Агентство «Люди говорят»

«Я очень рада, что посетила PR курсы Елены Дугиной в МEDIAШКОЛЕ. Это произошло в тот период моей жизни, когда я находилась в профессиональном поиске себя. Я работала ассистентом PR-менеджера, но четкого понимания, что представляет собой PR, у меня еще не было. В период прохождения курса для себя решила, что это именно то направление, в котором я хочу развиваться. Занятия проходили всегда познавательно и динамично.  Теория и практика гармонично дополняли друг друга. Елена заряжала нас своей позитивной энергией. На занятия приглашались интересные спикеры,  освещались актуальные темы. Был открытый дружелюбный коллектив.

Знания, которые я обрела, смогли мне помочь реализовать мои  карьерные ожидания, раскрыться в общении с людьми. К концу курса, я поменяла работу.

Сейчас я занимаю позицию PR-менеджера в агентстве по созданию и управлению репутацией. Каждый день для себя открываю новые знания в области построения коммуникаций.

Работа для меня, в данный момент, это интересные проекты, разные клиенты, общение со СМИ и постоянная возможность получения новых знаний и навыков в разных областях»

Анастасия Евсеева, PR-директор, Кинопрокатная компания «Русский Репортаж»

«Уже год, как я занимаю должность PR-директора в кинопрокатной компании «Русский Репортаж». C тех пор, как я пришла в компанию, был обновлен корпоративный сайт, проведено несколько кинопремьер и переструктурировано общение с прессой.
Я провожу пресс-показы и премьеры. Успешными и интересными за минувший год могу назвать премьеру фильма «Гавр» Аки Каурисмяки в кинотеатре «Пионер» в июне и премьеру нашумевшего в Каннах фильма "Корпорация «Святые моторы» Леоса Каракса в кинотеатре «Пионер» в октябре 2012»

Спасибо всем за добрые слова и удачи!

Следующий курс «Современные PR-технологии» начинается 21 марта.

Присоединяйтесь!

Более подробно на странице курса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники