Хотим поделиться большой радостью: шестеро наших студентов из группы «Печатная журналистика» и двое недавних выпускников опубликовали свои материалы в центральной прессе! Тексты вышли в газетах «Аргументы и Факты» и «Труд», журналах «Афиша» и «Большой город».

От души поздравляем Надежду Амирову, Анастасию Гарину, Евгению Козлову, Юлию Кузнецову, Аю Сат, Викторию Семиошину, Ани Оганесян и Григория Вольфа! (Вика Семиошина кроме того приняла участие в выпуске специального номера газеты «Спорт-Экспресс», подготовленного непрофессионалами – спортивными болельщиками.) Не сомневаемся, что это только начало…

Журналистике невозможно научиться «в теории», по учебнику или на лекции. Только практика, только постоянные попытки написать настоящий, качественный журналистский текст. Это наш базовый принцип, в соответствии с которым ведет занятия руководитель группы «Печатная журналистика» Игорь Попов. Первые три месяца ребята раскачивались, набирались опыта, а после Нового года, процесс, что называется, пошел…

С публикациями ребят вы можете ознакомиться ниже, а мы напоминаем:

Началась запись на весенний интенсивный экспресс-курс в группу «Печатная журналистика», который стартует 1 апреля (продолжительность – 2 месяца, 25 занятий, стоимость – 25 000 рублей).  

Наши тексты:

«Ну, за запрет пива!», АиФ № 5, Евгения Козлова, Ая Сат, Виктория Семиошина

«Умный? В гору!», АиФ № 6, Юлия Кузнецова, Виктория Семиошина

«Страшно весело», АиФ № 8, Анастасия Гарина, Евгения Козлова

«Обитатель. Надежда Амирова из Бийска», журнал Русский репортер; Надежда Амирова

«Ничего что я куру?», Журнал Афиша № 3 (25 февраля – 10 марта), Ани Оганесян

«Я сам здесь впервой», Труд, 16 января 2013, Григорий Вольф

Спорт-Экспресс № 26 – номер, который сделали болельщики; Виктория Семиошина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники