Курсы копирайтера

Друзья! Приглашаем вас 16 ноября в 18.30 на открытую встречу «Копирайтер в офисе и на фрилансе». Встреча проводится в преддверье старта курса «Копирайтинг: рекламный текст и развитие креативности» и проведет ее наш замечательный преподаватель Елена Дугина.

Сегодня для того, чтобы получать больше, чем готов тебе предложить работодатель, многие пытаются получить дополнительную работу и выполнять ее из дома. Но с какими трудностями придется столкнуться копирайтеру, как сделать свой труд оплачиваемым? Чем отличается работа в компании от работы «на себя» вне ее стен?

Во время встречи будут рассмотрены следующие аспекты работы копирайтера:

  • Что такое фриланс, и когда он нужен компании/ рекламному агентству. Права и обязанности копирайтера. Широкая и узкая специализация: что подойдет мне.
  • Краткие и длинные жанры. Основные классические жанры (рекламное агентство) и работа внутри компании. Копирайтер и внутренние коммуникации в компании.
  • Весь этот сайт: что нужно уметь писать и делать в Интернете.
  • Навыки самопрезентации и убеждения: как жечь сердца с помощью не только глаголов, но и существительных, прилагательных и других частей речи.
  •  Авторские права и рабство. Как грамотно заключить контракт: когда игра стоит свеч и есть смысл настаивать на роялти.

Кроме того мы поговорим о работе копирайтера в целом – где он работает, как, что ему необходимо уметь, а также участникам будет предложен тест на креативность.

Отдельно отметим, что если вы хотели учиться на курсе «Копирайтинг: рекламный текст и развитие креативности», у вас есть отличная возможность познакомиться с преподавателем и задать ему все имеющиеся вопросы!

Участие бесплатно! Для регистрации заполните форму внизу страницы (ваша запись появится после одобрения модератором).

В качестве иллюстрации использована фотография Валерия Комкова — студента базового курса фотографии.  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники