Художественная фотография как метод самовыражения

Друзья! Приглашаем вас в четверг в 19.30 на лекцию нашего преподавателя Елизаветы Муратовой «Художественная фотография как метод самовыражения», предваряющую курс «Специальные возможности камеры». Искусство никогда не стоит на месте – оно изменяется с течением времени, изменяются не только его посылы или представления о прекрасном в разные эпохи, но меняется и технический инструментарий художника.

На лекции Елизавета расскажет о метаморфозах художественной фотографии – различных трендах и тактиках на разных этапах ее развития. Что ценили фотографы, какие они совершали собственные «маленькие открытия», становившиеся затем массовыми приемами, как повлияло развитие техники на художественную составляющую снимка.

Поскольку сегодня фотография осуществляется преимущественно цифровыми методами, то, разумеется, на лекции будет затронут аспект творческого арсенала цифрового фотографа. Причем, так как фотография, в первую очередь, это светопись, то на лекции будут рассмотрены эффекты, создаваемые без использования графического редактора – боке, усиление бликов, эффект пленочной фотографии.

Ждем вас в 19.30 в нашем особняке!

Для регистрации на лекцию заполните форму внизу страницы.

Нравится анонс? Расскажи о нем друзьям!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники