Встреча с главным редактором Digital Photo в рамках курса журналистики

Дорогие друзья, приглашаем вас на открытую творческую встречу с главным редактором журнала Digital photo Борисом Мурадовым. Она состоится 17 апреля в 19.00, в здании «Аргументов и Фактов» на Мясницкой. Мы поговорим с уважаемым мэтром о жанре репортажа – и текстового, и фотографического.

Борис Мурадов – человек интереснейшей журналистской судьбы. Начав профессиональную карьеру в «Аргументах и Фактах» в начале 90-х, он успел поработать в молодежном отделе, где умно и профессионально писал о рок-музыке, затем показал себя блестящим военным корреспондентом, передавая острые пронзительные репортажи с Ближнего Востока, из Югославии и других горячих точек, потом несколько лет возглавлял приложение «АиФ. Любовь», тесно общаясь с фотомоделями и прочими красивыми девушками. В двухтысячных годах Борис Ашотович резко сменил амплуа и начал заниматься автомобильной журналистикой, ездить на гонки «Формулы-1» и тестировать супер- и просто хорошие кары. Наконец, несколько последних лет он возглавляет ведущий журнал о фотографии Digital Photo.

Заметим, что во всех своих ипостасях Мурадов оставался прекрасным репортером и даже будучи главредом с удовольствием писал (и продолжает писать) яркие, динамичные, эмоциональные репортажи, о которых и пойдет речь на нашей творческой встрече.

Встреча пройдет в рамках курса Игоря Попова «Печатная журналистика», мы будем рады видеть на этой открытой встрече всех, кому интересен репортаж как фото-, так и текстовый!  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники