Курсы фотографии в Москве

Нам посчастливилось жить в эпоху перемен: средства массовой информации мигрируют в интернет, фотожурналистика становится по-настоящему независимой от государства и больших денег. Традиционные формы обучения потеряли смысл — не надо годами учиться фотожурналистике, посещать лекции и мастер-классы. Хочешь быть фотожурналистом? Стань им прямо сейчас!

В рамках курса «Фотожурналистика и документальная фотография» MEDIAШКОЛА открывает собственное фотоагентство, которое через некоторое время бросит вызов знаменитым конкурентам. Нас ничто не ограничивает кроме собственной наглости и уверенности в себе.

Мы приглашаем принять участие в работе агентства тех, кому нечего терять, потому что после обучения, вы не сможете вернуться к прежней жизни. Наш курс и очное соперничество с действующими фотокорреспондентами поможет вам выявить свои лучшие человеческие качества, применить их на практике и изменить свой мир.

Вы будете работать под пристальным вниманием преподавателя курса Игоря Кубединова, совмещая выполнение корреспондентских заданий с теорией, а фотосъемку с обязанностями фотоаналитика и бильдредактора.

Ждем вас на собеседованиях на Чистых прудах каждую среду вечером, а также в воскресенье в первой половине дня.

Записаться на собеседование или задать любые вопросы задать любые вопросы можно по электронному адресу school@aif.ru или телефонам Школы.

Теоретическая программа курса доступна на странице курса, практическая же… Приходите, будет интересно!  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники