Филипп Дзядко - главный редактор журнала «Большой город»

Друзья! Приглашаем вас на открытую встречу с главным редактором журнала «Большой Город» Филипом Дзядко. «Большой город» пережил не одну инкарнацию, сменил несколько главных редакторов, первым из которых был Сергей Мостовщиков, запустивший издание в 2002-м году, а последним, управляющим изданием с 2007 года и по сегодняшний день — Филипп Дзядко, занявший кресло главного редактора в 25 лет.

Сегодня Филиппу 29, за прошедшие четыре года в его жизни произошло немало, также как и в жизни ввереного ему журнала. Во время встречи он расскажет о том, каким он видит городское издание, что радикально отличает «Большой город» от иных московских СМИ, каким он видит своего читателя и что, он считает, этому читателю нужно знать в первую очередь о столичной жизни. Помимо этого, конечно же, речь будет идти и о журналистике в целом — каким будут журналист будущего и СМИ будущего, какое будущее ожидает «Большой город», и что из этого будущего реализуется уже сегодня.

Филипп Дзядко — выпускник РГГУ, пришел в «Большой город» в октябре 2007 года. До этого работал редактором отдела культуры на портале Polit.ru, вел «Литературное обозрение» на радио «Кульутра», был редактором журнала Esquire, сотрудничал с «Новым издательством», занимаясь книжной серией «Свободный человек». Сегодня параллельно с работой в журнале совместно с родными братьями Тимофеем и Тихоном ведет авторскую программу на телеканале «Дождь».

Встреча проходит в рамках курса Игоря Попова «Печатная журналистика».

Ждем вас 4 октября в 19.30 на Мясницкой. Для регистрации заполните форму ниже, участие бесплатно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники