Исправление снимков Photoshop - преподаватель Илья Намясенко

Друзья! Приглашаем вас на цикл из трех лекций нашего замечательного преподавателя (и мастера своего дела) Ильи Намясенко «Фотография и Photoshop: классические проблемы и их решения».

Каждый фотограф сталкивался в своей жизни с ситуацией, когда, казалось бы, отлично увиденный сюжет и вовремя нажатая кнопка камеры дают безвозвратно испорченный кадр. Какие-то ошибки можно научиться предвидеть еще во время съемки, правильно подбирая выдержку, диафрагму, где-то используя штатив или светофильтры. Но многие вещи неподвластны фотокамере, потому что она так «видит» — «зрение» фотоаппарата значительно отличается от зрения живого человека.

На своих мастер-классах по цифровой обработки снимков Илья вам расскажет и покажет, как исправить это досадное недоразумение методами всемогущего Photoshop’а. Многие, кто считают, что разбирается в программе, знают по один-два приема «на все случаи жизни» и используют именно их. Но таких приемов могут быть десятки и сотни, а тот, который известен, как показывает практика, может оказаться далеко не самым удачным или простым.

Каждая из лекций имеет свою тему – читайте полную программу в разделе «Лекции», выбирайте, что интересно именно вам, записывайтесь и приходите! Если вы планируете посетить все три лекции, то оплата полного цикла для вас составит всего лишь 1200 рублей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники