Друзья! Приглашаем вас 24 мая на открытую лекцию Алексея Серебренникова, посвященную скрытым механизмам, стоящим за визуальным контентом и управляющим зрителем.

Каждый из нас ежедневно сталкивается с визуальным конструированием информации, будь то написание текстов, работа с внутрикорпоративной документацией, чтение писем или просто интернет-серфинг. То, как мы ориентируемся в метро, выбираем продукты в магазине или напитки в баре также является следствием нашей работы с массивом визуальных конструкций. Но сегодня созданием визуального контента занимаются не только дизайнеры-графики: дочитает ли случайный посетитель запись в вашем блоге? Станет ли смотреть фоторепортаж на сайте и поймёт ли, о чём он? Сумеет ли выхватить из пестрого моря визуального именно вас и созданное вами?

Что же нужно знать о визуальном конструировании, чтобы правильно и красиво донести именно то, что вы хотите сказать своим читателям и потребителям?

Лекция предваряет курс Алексея Серебренникова «Основы визуального языка СМИ для журналистов и редакторов». Участие бесплатно, начало в 19.30.

Лекция будет проходить в пресс-особняке АиФ на Мясницкой, для регистрации заполните форму ниже.  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники