Игорь Григорьев — террорист от искусства

Друзья,  15 июня в 17:00 в прошлом известный журналист и основатель журнала «ОМ», а ныне эпатажный музыкант готов ответить на самые провокационные вопросы в прямом эфире  AIF.RU.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К  БЕСЕДЕ

Эрудит, интеллектуальный лидер поколения 90-х, основатель и идеолог культового журнала «ОМ», завершив свою блестящую журналистскую карьеру в середине нулевых, на несколько лет пропал из поля зрения медиатусовки. По слухам, Игорь Григорьев поселился в Бразилии.  Но колоритные пейзажы и знойные красотки не смогли удержать его. Сегодня он  с новыми силами и идеями вернулся в Москву и запустил музыкальный поп-проект с собою в главной роли.

24 июня в клубе Discoteque состоится первое открытое московское выступление Игоря Григорьева в рамках выхода его дебютного сингла «Сны моей весны». Формат мероприятия уникален: на «Концерт для Facebook с оркестром» Григорьев приглашает всех друзей из своей социальной сети. Любой, присоединившийся к официальной странице артиста, автоматически попадает в гостевой список мероприятия. На сегодняшний день количество приглашенных 1000  человек, и эта цифра продолжает расти.

15 июня в 17:00 Игорь Григорьев побывает в гостях у AIF.RU. Хотите узнать, что заставило известного журналиста вернуться на Родину, как на свет появилось его провокационное видео «Сны моей весны», зачем он создал десять ремиксов на одну и ту же песню, тогда присоединяйтесь к беседе и задавайте свои вопросы прямо сейчас.  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники