TOKiSODA: лекция о видео stop-motion
Друзья! Приглашаем вас 11 апреля на встречу, посвященную такому интересному направлению в фотографии и видео как stop motion. У нас в гостях команда TOKiSODA — Sodazot (Игорь Татарников) и Tokemaro (Сэм Ширяйкин). Во время встречи они расскажут о технологии stop motion, о том, что их вдохновляет, как можно заставить создаваемые видеоролики «работать» не только во благо удовольствия зрителя (хотя, и об этом будет разговор тоже), но и на благо кошелька – о коммерческих перспективах stop motion в нынешних реалиях. В конце вас ждет просмотр самых интересных работ, сделанных в этой технике как нашими гостями, так и другими не менее интересными авторами.

TOKiSODA — совместный проект двух творческих людей Сэма (Tokemaro) и Игоря (Sodazot), которые создают анимационные и видеоролики. Специализируются в технике stop motion. Являются победителями различных конкурсов и фестивалей. В данный момент сотрудничают с телеканалом 2×2.

Если вас заинтересует, что делает эта команда, то вы сможете записаться на платный мастер-класс (это позволит собрать небольшую группу, где внимания хватит каждому), на котором технология будет рассмотрена детально и все участники попробуют создать собственное настолько же безбашенное видео под руководством преподавателей – Сэма и Игоря. Следите за разделом «Лекции»!

На встречу же вход бесплатный, для регистрации заполните форму ниже. Будет интересно! Начало в 19.30.

Другие видео TOKiSODA вы можете посмотреть на канале команды на Youtube.  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники