Стас Солнцев – один из ведущих российских экстрим и фэшн фотографов

В клиентском списке журналы: L’OFFICIEL, SEASONS, YES!, STRONG MAN, AVANTGARTE(HOLLAND), SEX&THE CITY,  COSMOPOLITAN, TOP BEAUTY, компании: MEGAFON, RAIFFEISEN BANK, NISSAN, MISSRUNET.ORGULTRAMODELS.RU, MOREBOARDS(AUSTRIA), INARIO CO.

Стас Солнцев, врач по образованию. С фотографией впервые познакомился, документируя операции. Очень быстро из увлечения это переросло в страсть, образ жизни. Он интересуется экстримом как социальным феноменом, где риск и эмоции человека находятся на грани возможностей. Стас намерен посвятить свою жизнь фотоискусству и убежден в том, что в будущем именно оно предотвратит глобальную катастрофу и спасет мир.

“Если задуматься о происхождении самого понятия «фотография», станет ясно, что наука эта основывается на умении «рисовать светом». Точно так же, как художник берет в руки кисть и наносит краски на холст, фотограф берет фотокамеру и «наносит» изображение на матрицу или слайд.
Но для того чтобы грамотно воплощать в жизнь свои задумки, необходимо правильно обращаться с техникой, знать множество технических приемов и умело использовать их в подходящих ситуациях. Все это приходит со временем, шаг за шагом.
Среди ряда приёмов, позволяющих экспериментировать со светом и движением, для меня весьма актуальна съемка движущихся объектов с использованием внешней вспышки в режиме ее синхронизации с длительной выдержкой.“ пин ап казино официальный сайт

www.stanislavsolntsev.com

Встреча «Тенденции в сфере стоковой фотографии» состоялась 10.10.2010

Фото-курсы в нашей Школе:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники