Когда градусник по ту сторону окна показывает то же, что и медицинский — 36 градусов по Цельсию — плавится не только асфальт, но и мозг. Поэтому не будем вам в этот раз показывать ничего серьезного — просто смешная комедия о журналисте, оставившем работу на туманном альбионе, чтобы закружиться в вихре страстей ньюйоркской гламурной тусовки.

Страна:  Великобритания
Режиссер: Роберт Б. Вайде
В ролях: Kelan Pannell, Джанетт Скотт, Саймон Пегг, Меган Фокс, Джиллиан Андерсон, Kelly Jo Charge, Кристиан Смит, Кэтерин Паркинсон, Фелисити Монтегю, Тэнди Ньютон

Сидней Янг — разочарованный нищий интеллектуал. Он глубоко презирает мир шика и гламура, потому что знает, что никогда не станет его частью, и богатство ему не грозит. Его альтернативный журнал «Мир без понтов» высмеивает чванливых звезд, одержимых собственной важностью.

И вот, чтобы позабавиться над этим чудаком, издатель самого крутого глянцевого журнала «Гламур» предлагает Сиднею кресло журналиста в отдел сенсаций. Все замерли в радостном предвкушении великой хохмы. Но к удивлению местных снобов, Сидней соглашается на предложение, а его эксцентричные выходки сразу приносят ему славу и успех…

Приятного просмотра, оставайтесь на связи!

Today, we encounter the species gossipy post in all manner of games and fantasy novels

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники