И снова пятница, и снова наш кинозал распахивает свои двери. Сегодня наш сеанс об исполнении мечты — многие прочат себя в фотографы, но далеко не всем удается воплотить эту мечту в жизнь. Герою сегодняшней кинокартины — удалось.

Страна: Франция, Бразилия
В ролях: Александр Родригез, Леандро Фирмино, Феллипе Хаагенсен, Дуглас Силва, Джонатан Хаагенсен, Матеус Нахтергейл, Сеу Хорхе, Жефехандер Суплино, Алиси Брага, Эмерсон Гомес

60-е годы XX века. «Город Бога» — квартал в Рио-де-Жанейро, где живут главные герои — 8-летний Ракета, мечтающий стать фотографом, и его одногодок Дадинью. Дадинью принимает участие в вооруженном ограблении, организованном живущим по соседству гангстером Кабалейрой; с согласия Кабалейры он совершает свое первое убийство.

70-е годы. Ракета постоянно балансирует между мелкими правонарушениями и честной жизнью. На счету у Дадинью уже несколько убийств. Он возглавляет банду, которой управляет, используя хитрость и хладнокровное предательство. Поняв, что настоящая власть и большие деньги может дать только контроль над торговлей наркотиками в их квартале, он безжалостно идет к своей цели.

80-е годы. Ракета наконец получает фотоаппарат и осуществляет свою детскую мечту. Мечта Дадинью тоже сбылась: в 18 лет он стал самым крутым торговцем наркотиками в Рио...

Приятного просмотра, и оставайтесь на связи!  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники