Друзья!

С 21 по 22 мая 2010-го года в Москве, в четвертый раз пройдет фестиваль Faces & Laces, который полностью посвящен актуальной субкультурной моде, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству.

От нашей школы будут выступать два делегата.

— 

21 мая в 17.00 Сергей Марченко проведет продолжение своей лекции о синтезе музыки и визуальных образов на примере работ Антона Корбайна.

Медийная лаборатория журнала ХУЛИГАН

В прошлый раз лекция углубилась в дебри композиции, в продолжении вы узнаете все то, на что не хватило времени месяц назад. Музыка, видео, в оставшееся время рассказ о сути фотографии: фотографии как способе заработка, фотографии как искусства, фотографии как метода постижения мира и отображения действительности.

22 мая в 13.00 копирайтер Георгий Свиридов проведет лекцию «Тренды с тысячелетней бородой».

Стенд ART MOLL

«Почему мы набираем СМС-ки вслепую, но забыли, когда последний раз писали письмо от руки? Почему мы не верим своим глазам, но доверяем результатам опросов? Почему текст, который вы читаете, похож на заставку „Программы Максимум“, но все равно работает? На презентации „Тренды с тысячелетней бородой“ вы узнаете ответы на эти вопросы, а также что общего у президента банка и его секретарши» – так описывает содержание своей лекции сам Георгий, за плечами которого работа в таких ведущих агентствах как Leo Burnett и Actis Wunderman.

Лекции будут проходить по адресу: Ветошный переулок, д. 13-15.

Присутствие – абсолютно бесплатно!

Подробнее о фестивале вы можете узнать на сайте

www.faceslaces.com

и вКонтакте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники