Как нам стало известно, московская старшеклассница Варвара Островская, выпускница группы Игоря Попова «Печатная журналистика», приняла участие в юбилейном пятнадцатом Венском бале, состоявшемся в столичном Гостином дворе!

 Почему это круто? Потому что попасть на Венский бал — действительно очень красивое, торжественное и, кстати, благотворительное светское действо (вырученные деньги идут в частности Фонду спасения тяжелобольных детей «Линия жизни») — неимоверно трудно. Для этого недостаточно уметь хорошо танцевать и обладать приятной внешностью. Варе пришлось выдержать несколько собеседований и продемонстрировать высокий уровень образования, кругозор, эрудицию, отличное знание иностранного языка, а также… хорошие манеры и умение держаться на публике. (Уверены: в чем-то ей помогли и занятия в Mediaшколе!) Пройдя вступительные испытания, она еще три месяца занималась бальными танцами и этикетом, и на самом балу блистала во всей красе! Так Варя оказалась в одном ряду с Алиной Кабаевой, Алсу, Ириной Чащиной, Еленой Дементьевой и многими другими, которые в свое время тоже были дебютантками Венского бала. Знай наших!

Кстати, с журналистикой у Вари тоже все хорошо: ее тексты уже несколько раз напечатали на сайте www.aif.ru в рубрике «Вопрос-ответ». Вот, например, этот: http://www.aif.ru/dontknows/actual/pochemu_barak_obama_reshil_snyat_zapret_na_postavku_oruzhiya_vetnamu

Варюша, поздравляем тебя; так держать!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники