Глянцевые издания — блеск, улыбки, и… работа журналиста. Взгляд профессионала на простые секреты мастерства.

 Анастасия Соколова окончила факультет журналистики МГУ. В разные годы была главным редактором журнала Bravo, заместителем главного редактора журнала Glamour, главным редактором Сondе Nast Creative Studio. С 2014 года работает шеф-редактором Vogue.

В январе 2017 года выпустила книгу «Как стать лучшим редактором глянца» — по сути путеводитель по ремеслу для начинающих журналистов. Не секрет, что многие из них (особенно девушки) всеми силами стремятся пробиться в редакции, которые вращаются на орбитах вселенной глянца — такой загадочной и восхитительно прекрасной. Но что при этом нужно еще много и вдохновенно трудиться, уметь работать с текстами, делать их по-настоящему интересными, ловить самые актуальные темы, не бояться экспериментировать — об этом задумываются далеко не все. Что тут главное — влюбленность в мир моды и в профессию, красивые ноги, острый язык или полезные знакомства?

Анастасия — настоящий эксперт в этом формате, но с удовольствием и юмором поделится секретами мастерства, многочисленными историями и собственным взглядом на самые непростые темы.

 Ждем вас в библиотеке в Дурасовском переулке (дом 9) во вторник 30 мая в 19:00!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники