Игорь Попов, руководитель Mediaшколы и куратор филиала в Заполярье вошел в состав экзаменационной комиссии 2017 года на факультете журналистики Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова.

В середине мая ему предстоит принять экзамены у студентов, которые заканчивают бакалавриат и магистратуру по профильной специальности «Журналистика». Финальные испытания пройдут в рамках государственной итоговой аттестации (ГИА), именно они определят, получит ли человек заветную «корочку» Московского университета.

По правилам МГУ в госкомиссию обязательно должны входить не только штатные преподаватели, но и профессионалы, работающие в СМИ.

«Мне больше десяти раз доводилось принимать участие в работе приемной комиссии и проводить собеседование с абитуриентами, а вот ГИА еще не было, — говорит Игорь. — Очень интересно посмотреть, что происходит с ребятами за четыре или пять лет учебы и кто в этом году выйдет из стен моего родного факультета. К тому же среди них наверняка окажется немало выпускников Mediaшколы “АиФ”, ведь каждый год пять–шесть человек, отучившихся у нас и получивших наш сертификат, поступают именно на журфак МГУ».
Сначала пыталась подобрать домашний персонал самостоятельно, попадались и воровки и прогульщицы, и те кто просто уходил без предупреждения, я конечно это все уже пережила, после всех неудачных попыток я пошла в специальное кадровое агенство, их сейчас очень много, я выбрала вот это все же брать незнакомого человека с улицы в дом может быть довольно опасно, лучше перестраховаться лишний раз мне кажется. Подобрали женщину, которая убирается в квартире и няню для ребенка. Их там проверяют на все что можно(анализы, кредитные истории и т.д. ), в общем сейчас все хорошо и я спокойна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники