Друзья,

в воскресенье 24 ноября приглашаем Вас в Starbucks на Павелецкой, где за чашкой кофе с нами встретится Мария Терехова — бильд-редактор журнала «Большой город».

«Большой город» — иллюстрированный журнал о самых острых и актуальных темах нашего времени, по-настоящему интересных жителям больших городов. И Мария Терехова является именно тем, кто создает визуальный образ издания: подбирает для статей и рубрик фотографии и иллюстрации.

Мы хотим поговорить с Марией о том, что представляет собой современная журнальная и газетная эстетика, какие тенденции в оформлении периодических изданий наблюдаются сегодня, а также о том, что такое мейнстримные изображения и кто создает на них моду.

Какая иллюстрация привлечет внимание современного читателя? Какими ресурсами можно пользоваться при подборе изображений? Как правильно использовать фотографию из интернета, не нарушив при этом авторских прав? Как бильд-редактор взаимодействует с дизайнером и главным редактором? Как менялся визуальный стиль «Большого города» при смене главных редакторов и на каких принципах он основывается сейчас? Эти и многие другие вопросы вы сможете задать Марии Тереховой. Мы уверены, что встреча с ней будет интересна, так как на бильд-редакторов не учат ни в одном ВУЗе, однако в настоящее время на сайтах по подбору персонала эта специальность является одной из самых востребованных. Надеемся, что нам удастся раскрыть секреты этой загадочной профессии и с пользой провести время.

В начале встречи всех гостей ждет дегустация новых сортов кофе Starbucks.

Обращаем Ваше внимание, что встреча пройдет в кофейне Starbucks на Павелецкой по адресу: Павелецкая пл., 1.

Участие бесплатное! Необходима предварительная регистрация (форма для регистрации ниже).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники