Как писать истории о путешествиях? Травелоги

В это воскресенье мы приглашаем на чашку кофе Starbucks всех, кто любит путешествовать и хочет научиться писать об этом настолько интересно, чтобы в будущем превратить свое увлечение в профессию писателя.

Встречу проведет наш педагог, переводчик и заядлый путешественник, автор таких изданий, как «Вокруг света» и GEO, составитель Путеводителя «Афиши» по Нью-Йорку, Михаил Визель.

В MEDIAШКОЛЕ Михаил также ведет курс «Секреты художественного перевода. Английский язык».

«Мы все путешествуем, почти все об этом пишем и «выкладываем в сеть фотографии», но очень мало кому удается превратить хобби в завидную работу, закрепившись в статусе «трэвел-автора» или автора травелога. В чем заключаются особенности этого жанра? В чем сходство и в чем различие травелога с очерком, блогом, романом? Как сделать так, чтобы ваши путевые заметки стали по-настоящему популярны? Что интересно издательствам?» - вот только немногое из того, о чем Михаил собирается рассказать в воскресенье.

Встреча пройдет в рамках нового курса, посвященного литературе о путешествиях, который совсем скоро стартует в MEDIAШКОЛЕ.

Не опаздывайте! В начале встречи наши друзья из Starbucks угостят всех желающих ароматным кофе и расскажут, как правильно его приготовить!

Адрес кофейни Starbucks: Стремянный переулок 38/3, метро «Серпуховская».

Участие бесплатно! Необходима предварительная регистрация (форма для регистрации ниже).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники