Как снимают фильмы

Вы знаете что общего между фильмами «Антихрист» Ларса фон Триера и «Страсти Христовы» Мэла Гибсона или культовым сериалом «Доктор Хаус»?
Знаменитые режиссеры и сценаристы, талантливые актеры и прекрасная работа гримеров и костюмером – это само собой. Если посмотреть историю: как снимали эти фильмы? То мы узнаем, что они сняты полностью или частично на цифровой фотоаппарат.
Да, это правда. Последнее время все чаще профессиональные видеооператоры предпочитают зеркальные фотоаппараты традиционным кинокамерам. Почему? Так как новые фотокамеры позволяют сделать картинку высокого качества и при этом значительно сократить расходы.

О том как снимать видео и добиться высокого качества, мы поговорим на новом курсе «Снимаем фильм на фотоаппарат» с профессиональным видеооператором Романом Бурденюком, снявшим фильмы: «Солдаты. И офицеры», «Закрытая школа», «Монте Кристо», «Татьянин день», «Торговый центр», «Спальный район», «Грехи отцов» и другие.

Программа курса рассчитана на обладателей фотоаппаратов с функцией видосъемки или видеокамер.
На курсе мы будем учиться снимать видео хорошего качества. Используя полученные на теоретических занятиях знания, на практике отработаем и закрепим их. Большое внимание на курсе уделено техническим вопросам: режимы, оптика, фокус, монтажность отснятого материала и другое.
Помимо основной программы все желающие могут посетить дополнительное занятие по видномонтажу.

После обучение вы сможете самостоятельно снимать свои короткометражные фильмы, видео о путешествиях, стать видеооператором на свадьбе или любом другом празднике, создать креативный вирусный ролик.

Подробная программа на странице курса «Снимаем фильм на фотоаппарат».

В анонсе использован кадр из мультфильма «Фильм! Фильм! Фильм!»  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники