Наши студенты курсов «Копирайтинг» и «Современные PR-технологии» получили приглашение на бесплатную стажировку в крупнейшее международное коммуникационное агентство.

Честно говоря, мы, конечно, готовились к визиту и надеялись, что будет познавательно. Но даже не могли предположить насколько! Агентство подошло к организации встречи со всей серьезностью, продумало ее до мелочей: приготовило презентации, лучших людей — и распахнуло гостеприимные двери.

О работе агентства нам рассказали заместитель управляющего директора Оксана Гурованова и директор по персоналу Лика Гоглидзе. Секретами продвижения на реальных примерах поделились представители практик IT/ Telecom Анастасия Бондаренко и Digital – Елена Касарина. Буйный восторг вызвал креативный рассказ о творческих буднях старшего креативного копирайтера агентства Наталия Степаненко.

Конечно, сразу захотелось работать с этими удивительными людьми. И здесь нас ждал сюрприз: Лика Гоглидзе пригласила наших студентов на бесплатную стажировку, а лучших выпускников — выполнить тестовое задание на позицию копирайтера. Мы надеемся, что чьи-то мечты сбудутся.

Спасибо всем участникам за вдохновение, и надеемся на новые встречи: у студентов уже готовы новые вопросы!

Студенты о визите в SPN Ogilvy

Евгения Александрова
Посещение Агентства SPN Ogilvy останется в памяти надолго. Понравилось, что лекторы готовились к встрече, рассказали интересные факты о клиентах и проектах. Особенно хочу отметить презентацию по Digital направлению: интересные ролики, информацию о новых тенденциях (особенно впечатлил «прием» дополненная реальность). Презентация Наталии Степаненко запомнилась яркими примерами, зарядила позитивом, помогла «нарисовать» день креативного копирайтера. Хотелось бы узнать побольше информации по инструментам, которые часто используются в агентстве SPN Ogilvy. Спасибо за теплый прием!

Ирина Смышляева
Понравилось всё! Организация встречи, сами спикеры, разделение рассказов по тематикам отделов. Не ожидала, что будет столько спикеров и столько информации:) Очень хочется, чтобы была экскурсия по компании. Молодой парень заранее поставил скрытые камеры в своей комнате. Когда мама пришла желать ему спокойной ночи, сын выебал её и выложил этот ролик. Смотрите этот инцест от первого лица https://инцест.tv/pov — по этой ссылке. Пышная мать не ожидала такого поворота событий, поэтому сразу же отдалась своему сыну прямо у него на кровати. В это время отец парня ждал жену в комнате, чтобы трахнуть.

Катя Титова 
Презентация получилась познавательной и обнадеживающей: работники рекламного агентства перестали быть киногероями, а значит, войти в их команду не такая уж и невыполнимая миссия. Разговор с Наташей Степаненко – вот то, что сделало визит по-настоящему захватывающим. Было бы здорово выполнить  задание от копирайтеров SPN Ogilvy – похожее на то, чем они сами занимаются каждый день.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники